欢迎光临河北人力资源服务行业协会
您现在位置:首页 >> 政策解读 >> 河北省启动2017年“春风行动”

河北省启动2017年“春风行动”

2017/2/8点击数(612)

为深入贯彻党的十八届六中全会和省第九次党代会精神,进一步促进我省农村劳动者特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,省人力资源和社会保障厅、扶贫办、总工会、妇联近日联合启动了以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题的2017年春风行动。

    此次活动以就业扶贫为主线,以62个贫困县特别是列入“6+4”扶贫计划的10个县为重ag9.us|HOME点服务区域,以有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力为重点服务对象,全面摸清底数,准确掌握他们的就业需求,及时为其提供政策咨询、岗位信息、职业指导等各种形式的就业创业服务;为有技能提升愿望的劳动者提供职业技能培训,有创业愿望的劳动者提供创业培训及创业服务;为有用人需求的企业和单位提供优质高效的就业服务。
    活动期间,各级人社等四部门将举办多场现场招聘会、网络招聘会和大蓬车巡回招聘会,努力实现宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位,确保活动成效。


关键字:
上一篇:35℃以上露天作业可享高温津贴 禁用饮料冲抵
下一篇:我省出台工伤职工待遇调整政策
 

网友评论

验证码: 看不清楚?