欢迎光临河北人力资源服务行业协会
您现在位置:首页 >> 协会新闻 >> 协会举办分支机构工作人员业务素质提升培训班

协会举办分支机构工作人员业务素质提升培训班

2018/8/30点击数(346)

为了提升各分支机构工作人员的业务素质,搭建更好的交流合作平台,2018828日,ag9.us|HOME在石家庄市产教融合创业创新大厦(和平西路481号)二楼多功能厅举办了“分支机构工作人员业务素质提升培训班”,来自全省市级代表处、县级工作站的工作人员30余人参加了培训。

培训活动由协会分支机构联络部部长梁玉主持。


                     梁玉主持

鉴于分支机构工作人员多数为中小企业负责人,培训班有针对性地邀请到闫家和进行了以《中小企业生死转型资本之路》为题的专题演讲。闫家和是圣商鲲鹏咨询研究院副院长,鲲鹏咨询讲师委员会会长,上海交大工科硕士研究生毕业,圣商集团股东,专业私募股权投资人,哲理小说《破茧成蝶》作者,在管理模式、营销模式、商业模式和资本模式等板块都有深度研究,曾经服务过上百家中小企业。

 

                 闫家和演讲

首先,闫家和从剖析当前中小企业发展的困境入手,深度解读企业转型期存在的包括战略体系、股权激励、产品创新、管理机制等核心问题,诠释当下国家资本市场发展大势,认为当下互联网横行,企业能够利用的资源有限,运营核心问题也越来越突出,商业模式不够创新,市场结构不尽合理,运作机制缺乏保障,传统行业遭ag9.us|HOME遇颠覆。在这种环境下,作为市场主体的企业发展该将如何作出新规划?如何在大浪中突破企业瓶颈?如何在逆境中转型创新谋发展?如何进行资源整合稳步提升?

其次,闫家和通过剖析当下全球和国家发展趋势,了解中国百年不遇的资本红利蕴藏的巨大机会;剖析企业的顶层设计背后的原理,让企业在上市之路上规避一切潜在风险;掌握当下中国社会最前沿的商业模式和顶级资本智慧,了解如何成为老板背后的真正老板,让自己的企业通过资本市场的特殊放大效应,融资融人,裂变利润,打造属于自己的上市公司等方面进行了系统阐述。

 

                培训现场

他认为,再小的个体,也要有自己的大数据;再小的品牌,也要有自己的生态圈。通过与大家的交流互动,演讲起来深入浅出,贴近实际,气氛活跃,深受大家的好评。

关键字:
上一篇:京津冀人社部门联合召开“贯彻实施人力资源服务京津冀区域协同地方标准部署会”
下一篇:名优特研发推广中心与黑龙江通河县经贸合作恳谈会在河北石家庄举行
 

网友评论

验证码: 看不清楚?