欢迎光临河北人力资源服务行业协会
您现在位置:首页 >> 协会新闻 >> 名优特研发推广中心与黑龙江通河县经贸合作恳谈会在河北石家庄举行

名优特研发推广中心与黑龙江通河县经贸合作恳谈会在河北石家庄举行

2018/9/13点击数(312)

96日上午,蓝天白云映衬着金秋高爽的天空,为石家庄产教融合创业创新大厦正在举行的“河北名优特产品研发推广中心与黑龙江通河县经贸合作恳谈会暨签约仪式”增添了欢快喜庆色彩和丰实的蕴涵。此次成功签约,标志着双方建立了稳固、友好、共谋发展的战略合作。

 

签约仪ag9.us|HOME式上,ag9.us|HOME会长范建军首先致辞。他对通河县人民政府副县长吴哈宁一行嘉宾的到来表示热烈欢迎,对双方的合作签约表示诚挚的祝贺,并予以大力支持。同时,他还向客人介绍了河北的经济发展、市场需求等情况。

黑龙江省通河县人民政府副县长吴哈宁向大家介绍了通河县农业发展等情况。从他坦诚、热情的讲话中,人们了解了通河县物产丰富、环境优美、农产品质量优良等自然优势和区域特色。他的发言博得大家的阵阵掌声。

 

会上,河北名优特产品研发推广中心与通河县5家大型农业合作社签署了长期合作协议。

关键字:
上一篇:协会举办分支机构工作人员业务素质提升培训班
下一篇:承德市人力资源服务行业协会正式成立
 

网友评论

验证码: 看不清楚?