欢迎光临河北人力资源服务行业协会
您现在位置:首页 >> 协会新闻 >> 杨国亮处长带队到产教融合创业创新大厦视察工作并座谈

杨国亮处长带队到产教融合创业创新大厦视察工作并座谈

2018/12/12点击数(348)

秋去冬藏,寒意袭人,虽大雪节气已过,但产教融合大厦内仍充满着朝气蓬勃的活力。11日上午,河北省人力资源和社会保障厅人力资源市场处处长杨国亮到大厦视察工作。协会范建军会长与杨处长一行进行了亲切交谈,并详细介绍大厦的筹建过程、板块设计、入驻企业等情况。处领导张帅陪同视察。

1.JPG  


杨国亮处长一行首先来到大厦楼体外侧参观观光电梯安装情况,听取工作人员介绍电梯招商、费用预算、楼体承重实测等安装全过程,并对楼体改造工程表示肯定。

随后,杨国亮处长一行视察了大厦目前的入驻企业并详细了解三大板块的整体布局,重点了解了人力资源服务板块的建设情况。


2.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


3.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

杨国亮处长指出,协会一定要用好政策,借好力。充分调动新华区政府的积极性,用好配套政策,聚集石家庄地区有影响力的人力资源服务企业入驻园区,提高园区的综ag9.us|HOME合实力,带动石家庄市人力资源服务行业健康快速发展,并辐射全省。与此同时,紧密结合《河北省人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划》,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,以产业引导、政策扶持和环境营造为重点,在具备一定成熟运营经验的基础上,将大厦打造成省级人力资源服务产业园。

杨处长一行还参观了大厦多功能厅、员工食堂、停车场等。

关键字:
上一篇:产教融合创业创新大厦招商方案
下一篇:江山代有才人出——协会第四次会员代表大会暨换届选举会议召开
 

网友评论

验证码: 看不清楚?