欢迎光临河北人力资源服务行业协会
您现在位置:首页 >> 协会新闻 >> 江山代有才人出——协会第四次会员代表大会暨换届选举会议召开

江山代有才人出——协会第四次会员代表大会暨换届选举会议召开

2018/12/21点击数(308)

    20181221日,ag9.us|HOME第四次会员代表大会暨换届选举会议在石家庄召开。河北省人力资源和社会保障厅人力资源市场处副处长马云霞、河北省民政厅民间组织管理局副局长刘远及兄弟协会负责人应邀出席了会议,协会顾问团部分成员、理事单位负责人、市级代表处和县级工作站部分负责人等120余人参加了会议。

    会议选举产生了协会新一届领导集体,范建军当选会长,戎庆余、邢伟情、王光军、张恒星、高光宇、宋健、赵云、高杨、杨为栋、高功臣当选副会长,赵向南当选秘书长。

    会议在国歌声中开始。首先表决通过了由驻会顾问纪烈雄宣读的《协会第四次会员代表大会选举办法(草案)》,接着,范建军代表第三届理事会作了工作报告,戎庆余作了修改《手机客户端下载安装ag|开户(草案)》的说明,邢伟情作了《协会第三届理事会财务工作报告(草案)》,并一一表决通过。

    最后,范建军发表了就职演说,各位副会长发表了当选感言。马云霞、刘远分别作了重要讲话。

    范建军在报告中指出,过去的五年中,省行业协会立足全省经济社会发展大局,积极适应与政府部门脱钩、经济结构调整等新的形势任务,主动克服困难,努力转型发展,树立正确的办会观、发展观、利益观,充分利用协会代表、自律、协调、管理、服务等五大职能,开展了形式多样的会员活动,使协会建设有了新的提高和进步。同时,在工作上积极协助政府ag9.us|HOME规范行业管理,在人力资源服务行业从业人员培训、参与“人力资源服务京津冀区域协同地方标准”的起草制定、多措并举开展跨业合作、加强国际交流、全力打造“产教融合创业创新大厦”筹建省级人力资源服务产业园等方面做了大量工作,在政府与企业间搭建了桥梁和纽带,为推动全省人力资源服务业发展作出了重要贡献。

    报告明确了协会今后五年的工作思路。协会将严格执行《人力资源市场暂行条例》,以《河北省人力资源服务业发展行动计划》为指导,理论联系实际,把行业需求作为我们的奋斗目标,坚持问题导向,总结经验,克服不足,创新发展理念,创新服务方式,寻求新的增长点,努力提升人力资源服务供给水平。

主要抓好以下几方面工作:一是准确定位,发挥协会职能作用;二是加强国际交流,拓展业务空间;三是抓好重点项目建设,搭建实体平台;四是巩固完善线下网络体系,加强分支机构建设;五是加强横向交流与合作,实现优势互补;六是进一步加强自身队伍建设,培养造就一支管理型人才、策划型人才、创新型人才、复合型人才、网络人才、营销人才的优秀队伍,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,用新思想、新理念、新要求、新作为努力续写人力资源服务的新篇章。

会后范建军为协会新任顾问颁发了聘书。

附:现场图片 

马云霞在会上 

马云霞在会上 

刘远在会上 

刘远在会上 

会场奏国歌

 会场奏国歌 

纪烈雄宣读选举办法

 纪烈雄宣读选举办法 

范建军作工作报告

 范建军作工作报告 

戎庆余作修改章程说明

 戎庆余作修改章程说明 

邢伟情作财务工作报告

 邢伟情作财务工作报告 

新一届会长范建军

 新一届会长范建军 

戎庆余

 新一届副会长戎庆余 

邢伟情

 新一届副会长邢伟情 

工光军

 新一届副会长王光军 

张恒星

 新一届副会长张恒星 

高光宇

 新一届副会长高光宇 

宋健

 新一届副会长宋健 

赵云

 新一届副会长赵云 

高杨

 新一届副会长高杨 

杨为栋

 新一届副会长杨为栋 

高功臣

 新一届副会长高功臣 

赵向南主持

 新一届秘书长赵向南 

全体图

 新一届会长、副会长 

马云霞讲话

 马云霞讲话 

刘远讲话

 刘远讲话 

范建军为新任顾问颁发聘书

 范建军为新任顾问颁发聘书

关键字:
上一篇:杨国亮处长带队到产教融合创业创新大厦视察工作并座谈
下一篇:协会举办(大工匠)厨艺讲堂活动
 

网友评论

验证码: 看不清楚?