欢迎光临河北人力资源服务行业协会
您现在位置:首页 >> 协会公告 >> 关于ag9.us|HOME吸纳新会员的函

关于ag9.us|HOME吸纳新会员的函

2019/1/8点击数(256)

各设区市、县(市、区)、定州市、辛集市人力资源和社会保障局,人才交流服务中心,人力资源服务机构,大中专院校就业指导部门及企(事)单位人力资源部:

    协会为壮大会员群体,现开展吸纳新会员工作,请相关部门、单位积极申请入会,为我省人力资源服务事业和社会经济发展做出更大贡献,现将入会的有关事宜通知如下。

    (一)协会吸纳单位会员和个人会员

    1、单位会员:主要是省内各级人才交流服务中心、人力资源服务机构,企(事)业单位人力资源管理部门,大中专院校就业指导部门以及与人力资源服务行业相关的其他社会组织、团体等。

    2、个人会员:主要是在上述具备单位会员资格的单位从事人力资源工作的人员以及热心支持人力资源服务事业的专家、学者、企业家和其他社会知名人士。

   (二)入会程序

    1、申请:由单位和个人向协会秘书处提出申请。申请单位会员的需提交入会申请表(盖单位印章)、人力资源服务许可证复印件、工商营业执照复印件、法人或负责人履历等材料。申请个人会员的需提交入会申请表、身份证复印件等材料。

    2、审核:省人力资源服务行业协会秘书处负责审核入会资格,由常务理事会议研究审批后,发给其协会入会通知书和会员牌匾。

    3、会费标准:普通会员免费、理事单位2000/年、常务理事单位6000/年,副会长单位10000/年。

    地址:石家庄市和平西路481号产教融合创业创新大厦

    电话:0311-88899610 

    网址:www.hebhr.org.cn

邮箱:hbsrlzyxh@163.com

 

 

                              ag9.us|HOME

              &ag9.us|HOMEnbsp;                    201912

关键字:
上一篇:元旦放假通知
下一篇:春节放假通知
 

网友评论

验证码: 看不清楚?