欢迎光临河北人力资源服务行业协会
您现在位置:首页 >> 项目信息 >> 关于开展韩国中餐馆厨师招聘的通知

关于开展韩国中餐馆厨师招聘的通知

2018/6/15点击数(849)
 

关于开展韩国中餐馆厨师招聘的通知

各会员单位、分支机构:

受韩方委托,协会国际交流部现招聘赴韩国中餐馆工作的厨师,具体信息如下:

一、招工条件
1、男,20-35周岁,4级以上厨师证书;

2、未办理过赴韩申请,无赴韩拒签经历,无被其他国家遣返历史;
  3
、身体健康,无疾病,无家族遗传病史,非乙肝病毒携带者,无精神忧郁等心理疾病;能与人和睦相处,同意过集体生活,吃苦耐劳、工作认真;
  4
、没有违法犯罪记录,能够遵守会社规定,遵守相关合同及与韩国会社的合同约定,遵守韩国的法律、法规,接受会社和协会的指导,在待遇和收入方面不与其他会社攀比,履行与协会及韩方饭店签订的合同条款。

二、工作期限及待遇

1、合同期限:工作期限为三年,工作期满后根据个人工作能力及表现,双方之间无异议时可每年续签。
    2
、工资待遇:每月最低160-180万韩币(9600-11000元人民币),以后可根据实际工作能力和表现提高工资待遇。
    3
、工作时间:每天工作12小时(包括3餐及午后的休息时间),每月休假2-4天,经过甲乙双方协商可调整为年假。
    4
、食宿:雇主免费提供食宿。
    5
、保险:雇主与劳务人员共同承担国民年金保险、医疗保险、劳动保险(享受一切韩国国民待遇)。
   
三、办理程序
    1
、符合条件者填写简历,所有项目如实填写,不得弄虚作假。
    2
、面试或考试未通过者退还报名费,也可以参加下次面试,如放弃再次面试,所交报名费全额退还。如因个人原因不按时参加面试,所交报名费不予退还。 
    3
、前期资料准备:户口簿、身份证、4级或以上厨师证、毕业证、护照原件、2寸白底照片8张,材料费自理。

4、办理周期:3-5个月,自资料提交齐全之日起计。
四、办理费用

总费用为5.5万元人民币(含机票),报名时需交报名费5000元人民币,雇主面试合格后再交办理费用1.5万元人民币,领取签证后一次性付清余款;如因个人原因中途退出办理,所交费用不予退还。
&nbag9.us|HOMEsp;          

ag9.us|HOME

2018615